Perguntas frequentes

[toggle title=”Esqueci a senha do meu WebMail. Como alterar?”]
Para alterar a senha de um e-mail é necessário acessar o Painel de Hospedagem do seu domínio. Dentro do Painel de Hospedagem clique sobre o domínio desejado, em seguida clique no ícone “Gerenciar E-mails”, nas lista de e-mails clique na chave amarela, ao lado da conta que deseja alterar a senha, digite a senha nova, confirme e clique no botão “trocar senha”, pronto! Agora seu e-mail já está funcionando com a senha nova.
[/toggle]

[toggle title=”Esqueci a senha do meu Painel de Hospedagem. Como recuperar?”]
Disponibilizamos um tutorial interativo no Link
[/toggle]

[toggle title=”Esqueci a senha do meu Painel de Controle. Como recuperar?”]
Disponibilizamos um tutorial interativo no Link
[/toggle]

[toggle title=”Não estou recebendo e-mail!”]

Provavelmente as configurações do seu e-mail estão erradas. Confira os tutoriais para as configurações:

IMAP:
Link

POP:
Link
[/toggle]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *