Informações básicas para configuração:

Servidor de entrada POP3: pop.seudominio.com.br

Porta de entrada: 110

Servidor de saída: smtp.seudominio.com.br

Porta de saída: 587 ou 465

Marcar a opção “Meu servidor de saída requer autenticação.”

Oque é POP3?

É um protocolo usado para baixar mensagens de e-mail de uma caixa de correio eletrônico para o seu computador.

Como ele funciona?

• Todas as mensagens existentes na caixa de correio são transferidas sequencialmente para o computador local;
  • As mensagens são apagadas da caixa de correio (opcionalmente, o protocolo pode ser configurado para que as mensagens não sejam apagadas da caixa de correio; se esta opção não for utilizada, deve-se utilizar sempre o mesmo computador para ler o correio eletrônico, para poder manter um arquivo das mensagens);

[divider]

[fancy_header2]Outlook 2003[/fancy_header2]

Outlook 2003

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/e-mail/outlook-2003/”]Visite a página[/button]

[divider]

[fancy_header2]Outlook 2007[/fancy_header2]

Outlook 2007

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/e-mail/outlook-2007/”]Visite a página[/button]

[divider]

[fancy_header2]Outlook 2010[/fancy_header2]

Outlook 2010

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/e-mail/outlook-2010/”]Visite a página[/button]

[divider]

[fancy_header2]Outlook 2013[/fancy_header2]

Outlook 2013

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/e-mail/outlook-2013/”]Visite a página[/button]

[divider]

[fancy_header2]Thunderbird[/fancy_header2]

Thunderbird

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/e-mail/thunderbird/”]Visite a página[/button]

[divider]

[fancy_header2]Segutança ssl[/fancy_header2]

Segurança ssl

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/e-mail/seguranca-ssl/”]Visite a página[/button]

[divider]

[fancy_header2]Windows Live Mail[/fancy_header2]

Windows Live Mail

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/site/suporte/email/e-mail/windows-live-mail/”]Visite a página[/button]

[divider]