Configuração IMAP

Informações básicas para configuração:

Servidor de entrada IMAP: imap.seudominio.com.br

Porta de entrada: 143

Servidor de saída: smtp.seudominio.com.br

Porta de saída: 587 ou 465

Marcar a opção “Meu servidor de saída requer autenticação.”

O que é IMAP?

É um protocolo utilizado para visualizar suas mensagens de e-mail através de um programa de e-mail, no entanto é necessária a conexão com a internet toda vez que precisar acessar seus e-mails. Este protocolo permite que você acesse seus e-mails de diferentes locais e/ou um grupo de pessoas compartilhem a mesma caixa postal.

Como ele funciona?

• O número de mensagens possível de se armazenar depende do espaço limite que é atribuído para a caixa de correio;
  • Caso o servidor IMAP esteja numa localização remota, pela Internet, e não numa rede local LAN, é necessário estar ligado à Internet todo o tempo que quiser consultar ou enviar mensagens, podendo não ser adequado a quem utiliza a Internet através de ligação telefônica dial-up, devido aos custos associados.

[divider]

[two_fifth]
[fancy_header2]Outlook 2003[/fancy_header2]
[/two_fifth]
[three_fifth_last]

Outlook 2003

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/email-imap/outlook-2003/”]Visite a página[/button]
[/three_fifth_last]
[divider]

[two_fifth]
[fancy_header2]Outlook 2007[/fancy_header2]
[/two_fifth]
[three_fifth_last]

Outlook 2007

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/email-imap/outlook-2007/”]Visite a página[/button]
[/three_fifth_last]
[divider]

[two_fifth]
[fancy_header2]Outlook 2010[/fancy_header2]
[/two_fifth]
[three_fifth_last]

Outlook 2010

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/email-imap/outlook-2010/”]Visite a página[/button]
[/three_fifth_last]
[divider]

[two_fifth]
[fancy_header2]Outlook 2013[/fancy_header2]
[/two_fifth]
[three_fifth_last]

Outlook 2013

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/email-imap/outlook-2013/”]Visite a página[/button]
[/three_fifth_last]
[divider]

[two_fifth]
[fancy_header2]Thunderbird[/fancy_header2]
[/two_fifth]
[three_fifth_last]

Thunderbird

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/email-imap/thunderbird/”]Visite a página[/button]
[/three_fifth_last]
[divider]

[two_fifth]
[fancy_header2]Windows Live Mail[/fancy_header2]
[/two_fifth]
[three_fifth_last]

Windows Live Mail

[button size=”largue” align=”center” link=”https://www.powinternet.com.br/suporte/email/email-imap/windows-live-mail/”]Visite a página[/button]
[/three_fifth_last]
[divider]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *