Baixe aqui a documentação de como integrar os imóveis de seu site com a rede PortaisImobiliarios.com

[button size=”small” target=”blank” link=”https://www.powinternet.com.br/site/wp-content/uploads/2013/07/parceria-portais-imobiliarios.pdf”]Manual de integração – PDF[/button][button size=”small” target=”blank” link=”https://www.powinternet.com.br/site/wp-content/uploads/2013/07/layout_xml.pdf”]Layout XML do arquivo de importação – PDF[/button] [button size=”small” target=”blank” link=”https://www.powinternet.com.br/site/wp-content/uploads/2013/07/pow.xml”]Arquivo de exemplo – XML[/button]