Novo email

1 – Acesse o site powinternet.com ;

2 – Faça seu login no Painel de Hospedagem ( dificuldade em acessar o painel de hospedagem? clique aqui.)

3 – Selecione o domínio no canto esquerdo da tela;

4 -Clique em “gerenciar e-mails”;
5 – Clique em Novo email;

6 – selecione a opção novo e-mail, digite um nome para o novo e-mail, coloque uma senha (a senha pode não ser aceita caso seja muito fraca), confirme a senha e acrescente o espaço reservado para este e-mail.

7 – Clique em “Criar novo e-mail” e pronto seu novo e-mail foi criado.