Recuperar senha

1 – Abra seu navegador de internet (explorer, firefox, google chrome, entre outros);

2 – Digite na barra de endereço powinternet.com (ou clique no link);

3 – Na página inicial do site da POW coloque o mouse sobre Login e depois clique em Painel de Controle.

lol

4 – Nesta página você deve clicar em Entrar, sem preencher nenhum dos campos.

lol

5 – Vai abrir uma nova página e nela você deve clicar em “Esqueci minha senha!”

2

6 – na tela que aparecer digite o seu login e clique em “Enviar”.

3

7 –  Pronto agora sua senha vai chegar no seu e-mail de cadastro.