Configuração IMAP

Informações básicas para configuração:

Servidor de entrada IMAP: imap.seudominio.com.br

Porta de entrada: 143

Servidor de saída: smtp.seudominio.com.br

Porta de saída: 587 ou 465

Marcar a opção “Meu servidor de saída requer autenticação.”

O que é IMAP?

É um protocolo utilizado para visualizar suas mensagens de e-mail através de um programa de e-mail, no entanto é necessária a conexão com a internet toda vez que precisar acessar seus e-mails. Este protocolo permite que você acesse seus e-mails de diferentes locais e/ou um grupo de pessoas compartilhem a mesma caixa postal.

Como ele funciona?

• O número de mensagens possível de se armazenar depende do espaço limite que é atribuído para a caixa de correio;
  • Caso o servidor IMAP esteja numa localização remota, pela Internet, e não numa rede local LAN, é necessário estar ligado à Internet todo o tempo que quiser consultar ou enviar mensagens, podendo não ser adequado a quem utiliza a Internet através de ligação telefônica dial-up, devido aos custos associados.

Visite a página

Outlook 2007

Outlook 2007

Visite a página

Outlook 2010

Outlook 2010

Visite a página

Outlook 2013

Outlook 2013

Visite a página

Thunderbird

Thunderbird

Visite a página

Windows Live Mail

Windows Live Mail