Abra o Outlook 2003Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio eletrônico. Diga que sim e clique em Avançar.
Agora pule o passo a seguir.Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de correio eletrônico clique em Ferramentas e selecione Contas de Email como na imagem seguinte:
outlook 2003 x1
 1 – Vai aparecer o assistente de Contas de Email
1.1 – Selecione a opção que diz Adicionar uma nova conta de email
  1.2 – Clique em Avançar
outlook 2003 x2
  2 – Irá aparecer uma nova janela para escolher o Tipo de Servidor
    2.1 – Selecione a opção que diz POP3
    2.2 – Clique em Avançar
outlook 2003 x3
 3 – Vai aparecer uma nova janela para defenir as Configurações de Email na Internet (POP3)Caso não lembre a senha do seu Email clique aqui.Como exemplo iremos utilizar os dados de hospedagem mais comuns, ou seja:Servidor de entrada de emails: pop.seudominio

Servidor de envio de correio: smtp.seudominio

Usando as portas de correio mais comuns de entrada (110) e de saída (587) e sem encriptação SSL.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:

Seu nome: João Pereira

Sua empresa: POWINTERNET

Nome site: www.powinternet.com

Seu Email: info@powinternet.com

Configure conforme a imagem abaixo:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Clique em Ok, a janela vai fechar, então clique em avançar e concluir. Pronto a configuração está feita.