Configuração POP

Informações básicas para configuração:

Servidor de entrada POP3: pop.seudominio.com.br

Porta de entrada: 110

Servidor de saída: smtp.seudominio.com.br

Porta de saída: 587 ou 465

Marcar a opção “Meu servidor de saída requer autenticação.”

Oque é POP3?

É um protocolo usado para baixar mensagens de e-mail de uma caixa de correio eletrônico para o seu computador.

Como ele funciona?

• Todas as mensagens existentes na caixa de correio são transferidas sequencialmente para o computador local;
  • As mensagens são apagadas da caixa de correio (opcionalmente, o protocolo pode ser configurado para que as mensagens não sejam apagadas da caixa de correio; se esta opção não for utilizada, deve-se utilizar sempre o mesmo computador para ler o correio eletrônico, para poder manter um arquivo das mensagens);

Visite a página

Outlook 2007

Outlook 2007

Visite a página

Outlook 2010

Outlook 2010

Visite a página

Outlook 2013

Outlook 2013

Visite a página

Thunderbird

Thunderbird

Visite a página

Segutança ssl

Segurança ssl

Visite a página

Windows Live Mail

Windows Live Mail