Configuração Windowsphone

• Na tela inicial, vá para a tela da direita clicando na seta do canto superior direito
    • Na lista que surge, toque na opção Configurações, depois em email e contas:

Tela lateral Configurações

• Toque na opção adicionar uma conta e selecione a última opção, avançada.

emails e contas adicionar conta

• Preencha as informações iniciais em Avançada:
      • Endereço de email: [digite o endereço completo do seu e-mail]
      • Senha: [digite sua senha]
    • Selecione próximo
    • Na tela seguinte, toque na opção Webmail
configuração avançada
    • Na tela Conta de email da internet, preencha os campos com os dados de configuração da conta:
      • Nome da conta: [digite seu e-mail ou a descrição que desejar]
      • Seu nome: [digite o nome que você quer que apareça quando você enviar mensagens]
      • Servidor de email de entrada: imap.seudominio
      • Tipo de conta: IMAP4
      • Nome de usuário: [digite o endereço completo do seu e-mail]
      • Senha: [digite sua senha]
      • Servidor de email de saída (SMTP): smtp.seudominio
    • Marque as duas opções seguintes; O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email. Em seguida, toque no botão configurações avançadas
    • Nas opções que surgem, marque os dois novos campos; Solicitar SSL para email de entrada e Solicitar SSL para email de saída.
    • Em Baixar novo conteúdo, defina a frequência usada para verificar se há novas mensagens.
    • Importante: no campo seguinte, Baixar email, é necessário alterar o valor padrão, caso contrário o aparelho mostrará uma mensagem de erro de certificado. Escolha a opção de qualquer data. Feito isso, toque no botão entrar.

Configurações avançadas

• Depois é só aguardar a sincronização inicial e pronto!