Webmail

Como inserir uma assinatura.

1 – Acesse seu Web Mail;

2 – Após estar conectado ao Web Mail clique no botão PREFERÊNCIAS que fica situado no canto inferior esquerdo da tela (botão em destaque na imagem abaixo);

3 – Agora dentro de PREFERÊNCIAS  clique na aba ESCRITA, a qual está em destaque na imagem abaixo;

4 – Dentro da aba ESCRITA encontra-se um espaço para texto (em destaque na imagem abaixo), no qual deve ser digitada a assinatura. Para que a assinatura seja acrescentada automaticamente é necessário que a opção ADICIONAR ASSINATURA AUTOMATICAMENTE AO ESCREVER esteja selecionada.

5 – Depois de terminar basta clicar em salvar e pronto.