Email

O que é?

E-mail é uma forma de correio eletrônico, criado antes mesmo da internet, este é uma ferramenta muito utilizada para comunicações entre pessoas.

Assinatura de email

Assinatura de email

Você pode adicionar uma assinatura padrão em seu e-mail, contendo, por exemplo, seu nome, telefone e empresa, para que seu cliente possa lhe identificar com maior facilidade.

Visite a página

Configuração Android

Configuração Android

Aprenda a cadastrar o seu e-mail no SmartPhone Android

Visite a página

Configuração iPhone

Configuração iPhone

Aprenda a cadastrar o seu e-mail no iPhone

Visite a página

Configuração IMAP

Configuração IMAP

IMAP é um protocolo utilizado para visualizar suas mensagens de e-mail através de um programa de e-mail, no entanto é necessária a conexão com a internet toda vez que precisar acessar seus e-mails. Este protocolo permite que você acesse seus e-mails de diferentes locais e/ou um grupo de pessoas compartilhem a mesma caixa postal.

Visite a página

Configuração POP

Configuração POP

POP é um protocolo usado para baixar mensagens de e-mail de uma caixa de correio eletrônico para o seu computador.

Visite a página

Configuração WindowsPhone

Configuração WindowsPhone

Aprenda a cadastrar o seu e-mail no WindowsPhone

Visite a página

POLÍTICA DE USO : EMAILS

Envio de Emails

Visando manter um alto nível de qualidade nos serviços oferecidos, a POW Internet apresenta soluções pontuais para cada necessidade de seus clientes.

O serviço de emails é considerado crítico pela característica de ser o principal meio de comunicação no contexto das empresas.

O comprometimento da disponibilidade neste serviço, acarreta em imensos transtornos e prejuízos.

Por outro lado, existe a consciência da potencialidade do serviço de emails como ferramenta de marketing e comunicação das empresas para com seus clientes.

Sendo assim, a POW Internet apresenta recursos dedicados para cada necessidade, as quais possuem regras bem claras e definidas para sua utilização, visando sempre a qualidade dos serviços oferecidos. Basicamete, são dois clusters de servidores SMTP para cada necessidade, conforme descrito nas seções abaixo, em suas características básicas, bem como em suas aplicabilidades.

SMTP Autenticado (smtp.dominio)

Dedicado para utilização de envio de emails corriqueiros através de programas como Outlook, Thunderbird, Eudora, entre outros. O programa escolhido deve ser configurado com autenticação de SMTP.

Devido a necessidade de alta disponibilidade neste serviço, controles são aplicados para certificar que não exista uso abusivo dos recursos, evitando inclusão em listas negras públicas anti-spam, acumúlos de mensagens na fila de entrega e consequentes atrasos.

Com o objetivo evitar o “engarrafamento” na fila de entrega, mantendo sempre um bom fluxo e evitando o atraso de mensagens, são utilizadas duas métricas para controle:

Número máximo de destinatários por mensagem: 70 destinatários por mensagem
Tamanho máximo de anexo: 30Mb por mensagem
Limite de envio de emails: 250 e-mails por hora POR DOMÍNIO
Como eu faço para não ser bloqueado? Enviando 1 e-mail a cada minuto, desde que estes tenham no máximo 4 destinatários.
Como eu faço para enviar mais e-mails do que o limite? Adquirindo um pacote adicional pelo valor mensal de R$ 1,00 para cada e-mail/hora adicional. Exemplo: para majorar o limite de 250 para 350 e-mails por hora, por domínio, haverá um custo adicional mensal de R$ 100,00.

Atingindo o limite estabelecido, o cliente tem seu SMTP bloqueado e é notificado na tentativa de enviar o e-mail com a seguinte mensagem “Política Antispam: Você ultrapassou o limite de envio permitido por hora. Envie novamente em 1 hora”. No prazo de 1 hora o SMTP é liberado novamente, apto para enviar e-mails seguindo a politica antispam.

A POW Internet se reserva o direito de bloquear os serviços de emails a qualquer instante em que for constatado práticas ilícitas e/ou abusivas dos recursos oferecidos.

Assinatura de email

Assinatura de email

Você pode adicionar uma assinatura padrão em seu e-mail, contendo, por exemplo, seu nome, telefone e empresa, para que seu cliente possa lhe identificar com maior facilidade.

Visite a página

Configuração Android

Configuração Android

Aprenda a cadastrar o seu e-mail no SmartPhone Android

Visite a página

Configuração iPhone

Configuração iPhone

Aprenda a cadastrar o seu e-mail no iPhone

Visite a página

Configuração IMAP

Configuração IMAP

IMAP é um protocolo utilizado para visualizar suas mensagens de e-mail através de um programa de e-mail, no entanto é necessária a conexão com a internet toda vez que precisar acessar seus e-mails. Este protocolo permite que você acesse seus e-mails de diferentes locais e/ou um grupo de pessoas compartilhem a mesma caixa postal.

Visite a página

Configuração POP

Configuração POP

POP é um protocolo usado para baixar mensagens de e-mail de uma caixa de correio eletrônico para o seu computador.

Visite a página

Configuração WindowsPhone

Configuração WindowsPhone

Aprenda a cadastrar o seu e-mail no WindowsPhone